четверг, 28 января 2016 г.

обзор блеска для увеличения объема губ от Christian Dior Addict Lip Maximizer

У каждой девушки, женщины, объем губ разный. Одних бог одарил пухлыми и красивыми губами, других лишил их вообще, третьим оставил тонкую ниточку, которую даже накрасить и то трудно.
У всех губы разные!
Но и здесь, на помощь, приходят изобретательные бренды косметики, которые обещают увеличить ваши губы с помощью бальзамов, пламперами, помадами и блесками. И что радует- нет никаких углоукалываний!
Вот и Диор решили выпустить свой продукт для увеличения губ, но действительно ли он такой хорош?




И так:
Бутылочка ну как бы ни чем не отличается особенно, обычная стеклянная, с надписями.
Щеточка маленькая, но мне ею удобно наносить блеск. Хотя многие жалуются именно на неудобство щеточки.
Аромат приятный, мятой и ванилью пахнет
Сама жидкость густоватая, более гелевая структура, наносится на губы равномерно.
Не растекается по уголкам губ, не заламывается, не липкий.


Неоценимая помощь этого блеска является в том, что он бережно ухаживает за кожей губ, питает ее, увлажняет. 
При нанесении  на губы ощутимо явное покалывание , это означает что блеск взялся за дело. За счет коллагена в блеске, он пропитывается в кожу губ, тем самым покалывая их, дает приток крови, и тем самым губы стают пухленькими.

Цвет: прозрачный с легким оттенком розоватой молочности. По этому его можно использовать и как самостоятельный блеск, так и наносить сверху помад


Фото до нанесения блеска

 Фото после нанесения. И я не делала никаких "утиных губ" , вот так он на мне срабатывает. Чему я очень рада и ни разу не пожалела , что приобрела это чудо.
Стойкость:  носится отлично и держится долго, до самого момента приема пищи.  Но и после объем губ остается еще некоторое время, даже когда блеск совсем съелся.



Объем: 6ml
Производитель: Christian Dior (Франция)
Сделано в: Франция
Состав: polybutene, disostearyl malate, paraffinum liquidum (mineral oil), tridecyl trimellitate, ethylhexyl palmitate, pentaerythaityl tetraisostearate, silica dimethyl silylate, dipalmitoyl hydroxyproline, menthoxypropanediol, parfum (fragrance), mica, butylene glycol, phenoxyethanol, ricinus communis (cartor) seed oil, sodium chondroitin sulfate, capsicum frutescens fruit extract, bht, hexylene glycol, caprylyl glycol, atelocollagen, sodium hhyaluronate, methylparaben, polyglyceryl-3 polyricinoleate, benzyl alcohol, ethylparaben, propylparaben, butylparaben, isobutylparaben, propyl gallate, ci 77891 (titanium dioxide), ci 75470 (carmine)


Выводы: я очень довольна приобретением. Увидела результат и рада тому, что не нужно идти к хирургам и прибегать к накачиванием губ, потому что все это заменяет  Christian Dior Addict Lip Maximizer .

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика