пятница, 29 мая 2015 г.

Немного о гель лаках

Что же такое этот гель лак и с чем его "едят"? 


Что же такое этот гель лак и с чем его "едят"? 

Гель-лаки в нынешнее время занимают одни из первых позиции в мире  сервиса по ногтям . Благодаря этим позициям, почти в  любом салоне или у мастера на дому вы можете воспользоваться услугами по покрытию ногтей гель-лаком или, как говорят чаще, шеллаком. 

Без всяких сомнений, гель-лаки – одно из лучших изобретений в ногтевой индустрии за последние годы. Подобие лака пользуется большой популярностью как среди мастеров, так и у клиентов, и у последних намного выше. 

Покрытие ногтей гель-лаком в нынешнее время  есть одной из самых модных, популярных и востребованных услуг.

Основные преимущества это-удобство, легкость и простота в процессе нанесения; быстрое высыхание в лампе; стойкость цвета; неимоверный и красивый блеск на долгое время; не повреждается пластина ногтя, в 99% никакой аллергии на материалы, стойкость в носке, не слазит за несколько дней как обычный лак. 

При соблюдении всех правил нанесения гель-лак, он держится на ногтях 20 и более дней. И даже исходя из этого, покрытие не теряет блеск и цвет, не трескается и не слазит, не нежна коррекции как при наращивании. Ногти выглядят естественно, как и при носке обычного лака и при этом натуральная пластина защищена.


 Но иногда, конечно же и здесь есть свои минусы и это в большем случае неправильное нанесение и сам материал. Качество гель -лака прямым образом влияет на его носку. 

Не качественный гель-лак уже через несколько дней начнет трескаться и отслаиваться. Так же при его нанесении образуются пузыри и потеки. Некоторые мастера сознательно покупают самые дешевые и не качественные материалы для большей выгоды в заработке. 

Прежде чем идти к мастеру, обязательно почитайте отзывы по фирмам гель-лаков, чтобы иметь понятия какие из них лучше. 

Сама очень часто сталкивалась с такими ситуациями, когда заплатив приличные суммы за покрытие гель-лаком, через некоторое время он просто слазил как скотч, или трескался. 

В итоге, купив себе стартовый набор для лака, делаю маникюр дома, не боясь занесения грибка в салоне. Это очень просто и выгодно! Об этом в других статьях!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика