понедельник, 3 августа 2015 г.

Обзор линейки ухода за волосами для блондинок Sheer Blonde от John Frieda

Мне посчастливилось  стать обладательницей шикарной линейки для блондинок от Джон Фрида- шампуни и кондиционера Go Blonder. Эта серия предназначена для осветления волос блондинок.   И вот что из этого получилось. 
Когда я только получила эти тюбики, сразу же хотелось испробовать на сею. Как раз голова моя была еще та немытая)))  Все совпало, прям как сама судьба велела).
Открыв коробку, увидела необычные как для шампуни тюбики. Но этим они у удобны. Выдавливаешь шампунь как крем, плюс экономия и удобство.  Очень красивые, ярко-лимонные тюбики. Запах невероятный!
Консистенция шампуня более жидковата , нежели кондиционера. Но хватает немного, чтоб вымыть мои длинные волосы. Как говорят в салоне- моя длина 4ка, чуть выше пояса. 
Не знаю насколько мне хватит этих тюбиков, но надеюсь на долго.

А самое главное и приятное - это то, что в средствах не имеются амиак и перекись водорода!

И так, начнем с шампуни: 
Осветляющий шампунь Go Blonder, созданный в лабораториях английской компании John Frieda, представляет собой специальный уход для натуральных, мелированных и окрашенных светлых волос. Осветляющий шампунь Go Blonder от Джон Фрида осветляет волосы постепенно, создавая эффект, так называемого, «солнечного поцелуя». Результат: осветляющий шампунь Go Blonder от John Frieda придаст вашим волосам здоровый вид и необыкновенный солнечный блеск. Объём: 250 мл

Ингредиентывода, лауретсульфат натрия, лаурилсульфат натрия, молочная кислота, гликоль дистеарат, цетиловый спирт, бетаин, экстракт цветка ромашки, экстракт лимона, экстракт корня куркумы, экстракт цветка шафрана, экстракт семян подсолнечника, экстракт сока винограда, экстракт виноградной косточки, бензиловый спирт , кокамидопропил бетаин, глицин, хлорид гуар гидроксипропилтримонию, кокамид МЭА, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, гидроксид натрия, глицерин, этиловый спирт, бутилен гликоль, хлорид натрия, пропиленгликоль, ксиленсульфонат натрия, яблочная кислота, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, ароматическая композиция, краситель желтый 3, лимонен, бутилфенил метилпропионал, линалоол, гексил циннамал.

Хранить при температуре 6-25 ° C.

Консистенция- питьевого йогурта. Жидкость приятная на ощупь. 
Запах и цвет  - желтоватого матового цвета и вкусным аппетитным запахом. 


Осветляющий кондиционер для блондинок Гоу Блондер разработан специалистами британской компании John Frieda для ухода за мелированными, окрашенными и натуральными светлыми волосами. В основе формулы кондиционера Джон Фрида – высокоэффективный цитрусовый комплекс в сочетании с целебным экстрактом ромашки, благодаря которому данное средство превосходно разглаживает и питает волосы, придавая им восхитительный здоровый вид, блеск и шелковистость. Результат: регулярное использование кондиционера «Гоу Блондер» от John Frieda поможет вам заметно осветлить волосы, подарив эффект так называемого «солнечного поцелуя». Уже после трех недель использования ваши волосы станут светлее на 1-2 тона. Объём: 250 мл

Ингредиенты: вода, глицерин, цетеарин, цетеариловый спирт, диметикон, хлорид бегетримонию, ароматическая композиция, диметиконол, ПЭГ-14М, амодиметикон, пропилен гликоль, диазолидинил-мочевина, тридецет-12, глицин, яблочная кислота, хлорид цетримонию, краситель СИ19140, бензиловый спирт, молочная кислота, йодопропинил бутилкарбамат, экстракт виноградного сока, этиловый спирт, экстракт лимона, экстракт семян подсолнечника, экстракт цветов ромашки, токоферол (витамин Е), ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, экстракт виноградной косточки, бутилфенил метилпропионал, лимонен, гексил циннамал , линалоол.

 Консистенция- густой сметаны
Запах и цвет  - желтоватого матового цвета и вкусным аппетитным запахом


Я, для подведения промежуточных итогов, сфотографировала волосы до и после. 
Ниже фото До. Не впечатляет конечно же, но это после косички и не мытья более 3х дней. 

Волосы сразу после мытья с использованием обоих средств. Рекомендации в применении этих средств для достижения определенного результата- это использование шампуни, хорошо вспенить и вымыть волосы, промыть теплой водой. Затем, нанести втирающими движениями кондиционер, массировать не менее 5 минут и хорошо смыть теплой водой. Высушить волосы с помощью фена под горячим воздухом и расчески. 

Так как я негативно отношусь к сушке феном, этот этап пропустила. Но обязательно применю его в другой раз, чтоб посмотреть какой же эффект будет после этого этапа. 


Волосы - После. Прошу заметить, кадры сняты с одним и тем же светом, после 16:00, с разницей в 30 минут.  Эффект меня поразил, так как волосы после этих средств стали невероятно мягкими, шелковистыми, ровными, гладкими, послушными,  слегка посветлели, и приняли подобие ламинированных волос, рассыпаются.  Корни так же немного посветлели.  Конечно же до рекламы мне далеко, но.. так как ламинацию делала около 4х мес. назад, знаю как это выглядит и как ощущается. Вот этот эффект и ощутила сейчас.  



Очень привередлива к выбору шампуни, перепробовала все, что есть в продаже до 200 гривен (пока что больше позволить себе  не могу) ,  и в последнее время использовала только один, с помощью которого, волосы не жирнели в течении двух дней.  Но сейчас поняла, что  есть еще лучше!.  Прошло уже 3 дня, а волосы такие же как и в первый день,  даже корни не выглядят жирными. 

Приятно то, что запах на волосах сохраняется и после, прошло уже 3 дня, но он есть, и он очень легкий и приятный, французские духи отдыхают) 


Упаковка:  - удобная
Производитель:  - сделано в Германии
Достоинства:   - удобная упаковка, запах, качество, консистенция
Недостатки:   - пока не нашла
Время использования:  -  1 раз (3 дня)
Стоимость:  цена чуть выше среднего, 140 грн за тюбик 250 мл
Год приобретения:  - 2015
Общие впечатления:   - положительные
Оценка:  - 5+
Рекомендации друзьям:   - с удовольствием буду рекомендовать этот продукт и сама покупать, потому что на данный момент от него в восторге.
Так как это промежуточный результат, больше ничего сказать не могу. Через несколько использований напишу окончательный отзыв)
Всем удачи!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика