пятница, 20 ноября 2015 г.

Трехдневное тестирование программы WOW DETOX. День первый!

Все мы хоть раз начинали перезагрузку организма. Устраивали себе день на кефире, или огурцах или яблоках, или день «хлеб и вода =лучшая еда». Но к вечеру что-то случается с силой воли и ноги сами несут к холодильнику, руки нападают на печеньки, рот все время что-то жует, а мозги отключаются. В итого все идет коту под хвост.
Судьба-судьбинушка подкинула мне шанс протестировать современную программу очищения организма от сервиса WOW DETOX. За небольшие деньги команда организовывает и доставляет 8 бутылочек с питательными соками/фрешами/зелеными коктейлями. В течении трех дней я пила натуральные соки , отказавшись от привычного рациона. Кроме соков не разрешается ничего кроме воды и зеленого чая. (чай мне почему-то было противно пить)




Программа очистки от WOW DETOX - это не только отдых для пищеварения, и как следствие снижение веса до 6 кг, но и укрепление иммунитета, что очень актуально в осенне-зимний период.
Вообще я очень долго присматривалась к такому виду очистки организма. Информации, спасибо Google, очень много, как и разнообразных отзывов по этому поводу. Перечитав все, на что хватило терпения, я решила надо пробовать. Иначе не поверю. Сразу скажу, что для тех, кто привык к ограничениям и некоторому аскетизму в питании программа WOW DETOX покажется легкой прогулкой в мир новых вкусов и красивых баночек, а вот любителям питаться большими порциями, жирной пищей и полуфабрикатами придется несладко и очень сложно.
Самое главное в программе - это подготовка и выход из нее. За день до начала исключаются все вредности: жирное, сладкое, жаренное и кофейное. С таким началом мы притормаживаем свое пищеварение и «успокаиваем» свой организм перед стрессом, который все-таки будет испытываться при таком питании.
Выход из программы тоже следует делать по такому же принципу. Не нападать сразу на еду. Это не только большой стресс, но и возможные проблемы со здоровьем. В одном отзыве я прочитала, что спустя день после программы Детокс девушка попала на больничную койку с сильным отравлением. Всему виной пара бокалов вина и немного пиццы на дне рождении друзей. Такое бывает, поэтому лучше не испытывать свой организм на прочность, чтобы потом не винить никого в своей глупости.
Как это происходило у меня:
Мое питание сбалансированно, хотя в редких случаях срываюсь на сладкое (как и все, впрочем), спорт тоже есть в моей жизни. Поэтому программу от WOW DETOX я рассматривала не совсем как способ избавиться от зашлакованности или похудеть. Хотелось просто добавить витаминчиков в свой утомленный организм и таким образом подготовить себя к зиме. Ну и конечно интерес! Еще бы ведь реклама этой программы постоянно мелькает перед глазами и тут и там.
После звонка и вопросов по здоровью – есть ли заболевания ЖКТ, гастрит, язва или диабет, на следующий день я получила первый пакет с 8 разноцветными бутылочками.
И все завертелось…
DSCN3288
Первый день WOW DETOX
8 бутылочек нужно выпивать с периодичностью 1,5 часа в течение одного дня. Это не сложно. Соки, смузи, коктейли достаточно питательны, содержат допустимую, по моему вкусу, сладость и кислотность. Чувства голода не возникало вообще. Наверно это потому, что раз в неделю я делаю себе разгрузочный день, правда, кефирный.
Поделюсь вкусовыми новинками, которые наиболее понравились: «Укроп, шпинат, банан, кинза», «Яблоко, клубника, грепфрут», «Мандарин, морковь, яблоко, грепфрут», «Имбирь, лайм, яблоко», «Груша, киви, лайм», «Апельсин, мандарин, яблоко», «Банан, голубика, ежевика, вишня».
DSC_0636
Придется доставать давно пылящуюся в углу соковыжималку и готовить самостоятельно. Может с первого раза получится не так вкусно, но однозначно стоит поэкспериментировать.
Рекомендую попробовать и Вам, приготовьте самостоятельно или же, если лень, просто сделайте заказ пробного дня WOW DETOX.
Официальный сайт WOW DETOX  где вы так же сможете заказать свой детокс день!

Автор: Екатерина Виноградова
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика