суббота, 21 ноября 2015 г.

Трехдневное тестирование программы WOW DETOX. День второй и третий

Второй день WOW DETOX
Утро было не добрым. Хоть и проснулась с небывалой легкостью и непонятно откуда взявшейся энергией, есть хотелось ужасно. Выпила стакан воды, потом еще стакан.. и стала ждать курьера. Спасибо, что приехал раньше, чем планировалось. Поэтому подкрепившись соком я повеселела и пошла на тренировку.
Вот это была ошибка номер 1. Привычный 30-минутный бег как-то «не побежал». 7 минут еле-еле, вспотев и задохнувшись, я отправилась на силовую тренировку. Подумала, что будет легче. Тоже ошиблась. Было тяжело, болели все мышцы, даже те, о которых раньше не подозревала. Полностью разбитая и совсем без сил выпила еще одну бутылочку сока. И жизнь приобрела краски.
DSCN3287


Девочки в зале с интересом смотрели на мои бутылки и просили пробовать. Щедрость мое второе имя, но тут пришлось отказать. Ведь каждая капля – это моя сила и энергия. Без пафоса. Попробуйте сами, поймете, что так и есть.
Кроме сока выпивалось много воды. Больше чем, когда-либо. Мои привычные 2 литра стали почти тремя. Следующие дни я вообще перестала считать количество выпитой воды. Чай зеленый мне не нравился, вкус и запах вызывал не те чувства, чтобы его пить.
Вечером готовила ужин мужу. Это была еще та пытка, но справилась, опять таки благодаря соку, и воде. Не пробовала, ноэтому все пересолила или не досолила.
Исходя из этого совет: Не готовьте ничего в свой детокс-день, иначе будет скандал.
Третий день WOW DETOX
Был также не простым. Привычная тренировка, не давалась как и раньше. Сил не хватало. Отражение в зеркале не радовало – появилась какая-то подростковая сыпь, запахов стало как-то слишком много и все неприятные. Сок, тот, что нравился раньше, пить не хотелось. Запах
сельдерея в некоторых соках от WOW DETOX просто срывал крышу. В общем, на третий день тестирования программы очистки WOW DETOX я была мегерой.
Один плюс третьего дня минус 3 кг. Вот это вызвало улыбку, значит, программа работает и стройнит. Это информация от тех, кто интересуется похудением.
В заключение могу сказать одно, не стоит бояться экспериментов.
DSC_0451
Свой Детокс лучше провести в спокойных условиях, а не как я. Стоит притормозить не только свой организм, но и сбавить темп жизни. И тогда это принесет не только пользу, но и удовольствие. В целом мне понравилось! Результат вижу на весах и по общей легкости в теле. Попробуйте и Вы.
Официальный сайт WOW DETOX  где вы так же сможете заказать свой детокс день!
Автор: Екатерина Виноградова
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика