вторник, 8 декабря 2015 г.

Тестирование системы отбеливания зубов со световой технологией от Express White



Все начинается с улыбки! Нет, пожалуй,  человека, который не мечтал бы о белоснежных зубках как у голливудских звезд. Но мечты многих разбиваются о берега действительности: не состыковка времени и места проведения процедуры, и боязнь тех, кто пытается залезть в рот, т.е. стоматологов.


Для таких занятых трусишек появилась интересная система отбеливания в домашних условиях со световой технологией для более быстрого результата. И вот представьте:  лежа на диване после трудного дня, листая Фейсбук, книгу или гладя кота… дополнительно проводится процедура по отбеливанию зубов. Всего 5 сеансов и улыбка белоснежнее от 2 до 7 оттенков.
Я заинтересовалась такой системой, тем более не так далеки  новогодние праздники, корпоративы и хочется сиять не только в новом платье, но и улыбкой в 32 зуба на 100 киловат.
Итак, что представляет собой данная система?
Система отбеливания зубов в домашних условиях Express White представляет собой набор из 3х компонентов:
-тюбик с отбеливающим гелем 15 мг
В состав геля входят: Глицерин, пропиленгликоль, карбомер, ацусульфам калия, подсолнечное масло, слюда триэтаноламин, пербонат натрия, линаллол, гераниол.
Вкус геля приятный, сладковатый,  пахнет мятным или ментоловым.. сложнос сказать. Вкус и запах свежий! Идей выплюнуть и бросить все это отбеливание не возникало.
Гель равномерно  и экономично распределяется по капе. Судя по тому как он распределяется я могу точно сказать, что его хватает  на больше, чем заявлено ( 5 сеансов).
Даже переборщив с гелем ( так было у меня) не было дискомфорта, кроме излишнего слюноотделения.
-капа с системой крепления
Силиконовая мягкая на ощупь конструкция (капа)  не доставляет неудобств с использованием.  Идеально подходит  для зубов, не раздражает десна. По началу я думала, что не смогу 10 минут держать рот в непривычном напряженном положении с посторонним предметом . Но взяв себя в руки решила пробовать. По началу непривычно, приходится привыкать к новому ритму дыхания,  дышать носом, расслабляя губы, не сдавливать зубами капу , но чего не сделаешь ради красивой улыбки? И ведь ко всему привыкаешь! Через некоторое  время я могла сравнить наличие капы во рту с карандашом или ручкой, которые я часто люблю погрызть .   
-диодная лампа 5 Вт.
Крепится к  капе.  Подсвечивает голубеньким led-светом. Служит для активации отбеливающего геля. Спустя 10 минут использования «пищит» давая понять, что пора  заканчивать процедуру. Это идеально,  т.к. не нужно постоянно поглядывать на часы.  Работает на двух литиевых кругляшках батарейках.
Процедуру рекомендуется проводить в течение следующих дней без перерыва для лучшего результата.


Достоинства, которые я для себя отметила:
Компактность системы. Занимает совсем не много места, не состоит с кучи всякого барахла, которое может потеряться или куда-то закатиться.
Экономичность. Расход геля небольшой, поэтому использовать можно более заявленных  сеансов, постоянно поддерживая белизну зубов. Капа и светодиодная лампа долговечны, насколько я могу судить. Поэтому будет целесообразнее докупать  батарейки кругляшки и гель для отбеливания в Express White.
 Безопасность. В домашних условиях отбеливание зубов стало, наконец, безопасным. Долой бабушкины рецепты отбеливания  содой или перекисью водорода! Я конечно, таким не страдала, но мне рассказывали. Из информации из всемирной сети: « В чистом виде сода и перекись водорода  губительны для эмали» 
Удобство и комфорт использования. Процедура безболезненная, проводить можно в любом удобном месте без отрыва от домашних/рабочих дел.


Недостатки системы:
Можно отбелить только натуральные зубы, поэтому пломбы, виниры, коронки, мосты  остануться в том же цвете что и были до отбеливания.  Не рекомендуется использоваться с пародонтозом, воспалениями десен или же с повышенной чувствительностью зубов.

Мои выводы: для себя решила пользоваться  этой системой отбеливания постоянно. Это хорошая альтернатива салонному (стоматологическому) отбеливанию.

Продукт предоставлен для независимого тестирования компанией  Express White
Для заказа перейдите на сайт компании http://www.expresswhite.kiev.ua/
Производитель Франция
Ориентировочная стоимость (сейчас акция на сайте):  344 грн

Автор: Екатерина Виноградова







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика