среда, 13 января 2016 г.

Здоровое похудение сo «Шпинатом»

Пожалуй, сложно будет найти человека, который хоть раз не задумывался: « А не начать ли мне правильно питаться? Вот с понедельника! Вот сразу начну». Приходит понедельник. Вспоминаются рецепты блюд, которые, по мнению себя любимой, полезны, вкусны, способствуют сжиганию лишних килограммов на проблемных частях тела, готовятся быстро. 



Ну как быстро, поколдовать все-таки над каждым блюдом придется минут 40, как минимум. А если учесть, что приемов пищи должно быть 5: завтрак, обед, ужин и 2 легких перекуса, то становится как-то …грустно и лень. Многие, махнув рукой на это правильное сбалансированное питание продолжают кушать, то что нравится, то что быстро можно найти, разогреть, и набить желудок.
Когда тебе 20 лет, то похудеть легко, достаточно исключить кондитерку и шоколад и фигура будет в норме, ближе к 30 это сделать сложнее. Малоподвижный образ жизни, питание на бегу, стресс. Все это негативно сказывается на самочувствии и фигуре. Увы, не у всех находится время для посещения спортзала или обычной утренней зарядки, для поддержания тела в тонусе. Для таких вечно куда-то спешащих, к коим отношу и себя, есть доставки здоровой еды «Шпинат». Миссия этого сервиса ежедневно доставлять полезное, и как я уже убедилась, вкусное меню, которое помогает нормализовать обмен веществ и ускорить метаболизм. Как следствие такого питания, похудение, или же набор мышечной массы. Это зависит от программы, разработанной диетологом и исходя из задач клиента: набрать мышечную массу или сбросить лишний жир. Моя цель – избавиться от жира, который никак не хочет уходить на тренировках.
Вот еще одна правда. Занимаясь в спортзале, без сбалансированного питания, толку не будет. Мышцы будут, но где-то там, под слоем жирка. Сжечь еще можно, давая кардионагрузку, но опять- таки, не кушая как надо, через некоторое время жировая прослойка снова возвращается. Диеты? Проверено - не помогают, дают лишь временный результат и откликаются проблемами в желудке. Остается только менять привычки питания, которые в тандеме с регулярными физическими нагрузками, дадут результат – фигуру мечты.
Менять привычки питания сложно. Высчитывать калорийность, смотреть гликемический индекс продуктов, выдумывать меню – сложно, надолго, каково бы не было терпение, не хватает. Поэтому я обратила внимание на сервис доставки здоровой еды «Шпинат». Целый месяц, я буду кушать по меню, то, что по мнению диетолога, избавит меня от лишнего, безвозвратно. За 30 дней питание 5 раз в день войдет в привычку. А привычка, это как раз то, что необходимо для удержания стабильного веса.
Предлагаю Вам, последить за изменениями в течении 30 дней. Возможно, кто-то захочет повторить опыт такого питания, милости прошу комментировать, советоваться и получать результат! Работать над телом мечты вместе веселее!
Итак, сервис доставки здоровой еды «Шпинат» работает по нескольким программам питания. Существует также разделение «для мужчин» и «для женщин».
1 день
Для женщин: «Экспресс похудение», «Плавное похудение», «Баланс», «Спорт-меню», «Без мяса», «Индивидуальное меню», «Smart Lunch», «Готовь сам», «Для беременных», «Пляжный сезон»
Для мужчин: «Экспресс похудение», «Плавное похудение», «Баланс», «Спорт-меню», «Без мяса», «Индивидуальное меню», «Smart Lunch», «Готовь сам», «Пляжный сезон»
Исходя из моих параметров, диетологом была подобрана программа «Плавное похудение» на 6 дней, затем на остальные дни «Экспресс похудение».
Программа «Плавное похудение» расчитана на любителей покушать вкусно, сытно, но без права такой еде откладываться «про запас». Ведь все отложенное «про запас» это наш будущий жир.
Меню первого дня было простым и, открыв сумку-холодильник, я улыбнулась. Это те продукты, которые есть в холодильнике и на полочке почти у каждой хозяйки. А соединение продуктов между собой, вообще выше всяких похвал. Как я раньше сама до этого не додумалась?
Итак, предлагаю Вам меню, которое поможет Вам стать на дорожку здоровья и красоты без лишних килограммов.
Завтрак: Овсянка с ягодами
Второй завтрак: Фрукты ( вишня, персик, смородина)
Обед: Печень куриная тушенная с луком, хлебцы с отрубями, салат с огурцом и тхиной.
Полдник: Творог с ягодами и медом.
Ужин: Шашлычки с куриного филе в пикантном соусе и овощное рагу.
1 день
Добавлю, также, что порции не большие. На фото думаю, достаточно видно количество, которое нужно съесть. Честно, боялась, что буду голодная. Муж пошутил: «Они разложили еду на 5 судочков, а ведь это твоя норма кушать за один раз»
В итоге, все оказалось не так страшно. Еда сытная, и добавки не хочется.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика