среда, 10 августа 2016 г.

Похудение по Фэн-шуй 28-й день здорового похудения со «Шпинатом»

Согласно искусству Фэн-шуй, а это именно искусство, лишний вес как и все болезни появляется, если в жизни скопилось много хлама, от которого следует избавиться. Хламом в данном контексте стоит понимать ненужные вещи, люди, мысли и поступки, которые лишают сил и энергии, мешают развиваться и нормально существовать.
Похудение, как и жизнь по Фэн-шуй требует индивидуальной проработки конкретного случая. Ниже представлены общие рекомендации, следуя которым можно начать менять свою жизнь к лучшему и как итог похудеть и поправить здоровье.
f_10712891821370603899


Первое, что необходимо сделать  -  заняться здоровьем не только себя любимой, но и всей семьи живущей рядом.  Для этого на восточной стороне жилища следует расположить живые цветы, аквариумы. Таким образом, поддерживается сектор дерева, дающий мощь и здоровье всем домочадцам.
Второе, заходя на кухню взгляд не должен сразу упираться на холодильник или кухонный стол. Перестановка этих предметов поможет не набрасываться на еду и контролировать питание в целом. Если площадь кухни позволяет, то можно расположить в ней предметы, побуждающие к общению: столик с журналами, цветами, или мини-огородиком. Это создает дополнительный приток энергии, которая будет очищать, и поддерживать благоприятную атмосферу в доме.
Третье, что было бы желательно сделать по Фэн-шуй, избавиться от грубых углов в комнате, где проводиться наибольшее количество времени для сна или работы. Углы в такой комнате желательно иметь слегка закругленные, или же, если это не возможно, то хотя бы переставить предметы с острыми углами не по направлению на человека. Балки, перегородки на потолке не должны иметь выступов в такой комнате, чтобы не подвергать самочувствие негативному влиянию.
Еще одно на что, согласно Фэн-шуй следует обратить внимание, это вещи и их назначение в жилище. Сколькими вещами не пользовались за 6 месяцев ни разу? Может, есть книги, игрушки которые уже перечитаны, переиграны или надоели? А одежда? Сколько ее храниться в шкафу без дела и надобности? Специалисты Фэн-шуй рекомендуют  быть категоричными и не хранить такие предметы больше 6 месяцев без использования. Что делать с такими вещами решать Вам. Продавать, отдавать, менять на нужное, а можно сразу на помойку.  Если тяжело это сделать сразу можно избавляться по степенно, по одной вещи в день. Отговорок быть не должно, как и причин не быть здоровым и стройным.
Следом за ненужными вещами уйдут и негативные мысли и воспоминания, закрепленные за исчезнувшими с квартиры предметами.
Мысли материальны, считают специалисты Фэн-шуй, я полностью согласна. Мечтайте о будущем, не оглядываясь на прошлое, очищайте себя от хлама и незаметно без диет придет похудение и хорошее самочувствие.
 razn-diety-zahod
Меню на 28-й день программы «экспресс-похудение» «Шпинат»
Завтрак: Персики, запеченные с сыром и корицей
Второй завтрак : Смузи с кефира, ягод и банана
Обед: Гаспаччо, перец фаршированный
Полдник: Салат с баклажанами гриль и сыром Фета
Ужин: Цветная капуста, запеченная в омлете с сыром, Рататуй
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика