суббота, 16 января 2016 г.

Калорийность продуктов. 3й день здорового похудения со «Шпинатом»

Часто в магазине можно наблюдать  девушек, внимательно разглядывающих упаковку продукта. Все они смотрят на калорийность, будь то бутылка йогурта, пакет риса или килограмм торта. На любом из продуктов производители пишут данные о калориях, которые нужны для нормальной жизнедеятельности. Но что же такое калорийность? Следует ли уделять ей такое внимание  - не совсем понятно.



Калорийность – количество энергии, выделяемой  человеком после приема продуктов.  Чтобы чувствовать себя здоровым  необходимо  от 2500 до 5000 килокалорий в сутки. Но это только в том случае, если питание сбалансировано, а не состоит из сладостей, газировки и жирного куска стейка. Также следует обратить внимание на физическую активность, возраст и пол.
Если потреблять больше калорий чем требуется организму, то нарушается баланс, а вместе с ним растёт  жировой слой. И наоборот, если уменьшить получение калорий по сравнению с энергетическими затратами, можно похудеть.
Уменьшать получение калорий следует только при консультации с диетологом. Иначе это может плохо сказаться на здоровье и общем самочувствии.
Для тех, кто намерен похудеть, но ленится считать калории, предлагаю попробовать худеть вместе со мной по программе здорового похудения от сервиса доставки «Шпинат». На третий день меню было разнообразным и по-настоящему насыщающим. Это было очень необходимо, потому что мне предстояло, как минимум 2 часа отпрыгать на групповых занятиях в спортклубе. Сил хватило на все, спасибо «Шпинат»
Меню 3 день
Завтрак:  Каша перловая с сухофруктами
3 день (2)
Второй завтрак: Творог с ягодами
3 день (1)
Обед: Салат со свежими овощами, курицей и сыром Фета
3 день (3)
Полдник: Фрукты
3 день (4)
Ужин:  Запеченные итальянские фрикадельки, французский суп с чечевицей

3 день (5)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика