воскресенье, 17 января 2016 г.

Поддержание водного баланса и похудение. Пятый день здорового похудения со «Шпинатом», первые результаты

Когда задумываешься о похудении, но сталкиваешься с проблемой – вода. В ежедневных заботах чувство жажды очень притупляется,  заменяя воду чашкой кофе или чая, жажда исчезает вообще, и как следствие может наступить обезвоживание или блокировка потери веса. Существует также такое понятие как боязнь пить много воды, потому что нет возможности постоянно выходить в туалет, или тратить время на его поиски в общественных местах.  Но если  проблема похудения стоит первым пунктом жизненных приоритетов, то воду придется пить, не задумываясь о таких низменных проблемах.


Вода для похудения делает многое. Заставив работать почки, придет очищение организма от токсинов и шлаков, ускориться расщепление жиров, притупится голод, внешний вид тела выровняется, кожа будет эластичной и чистой. В общем одни плюсы.
Суточная потребность в воде зависит от веса и физической активности.  А еще,  чем больше соли в еде, тем больше воды нужно для ее растворения.
Сначала  питье воды покажется сложным  и невозможным. Особенно когда похолодает. Но, это полезная привычка, которую каждый должен приобрести для здоровья и красоты. Девушкам приятно будет узнать, что сочетание чистой воды и белков поможет избавиться от целлюлита, который также является способом отложения жира. Это намного эффективнее, чем тратить деньги на дорогие крема и антицеллюлитные массажи. Все просто: пей воду и радуйся красивому телу.
Советы новичкам:
  • Приучите себя сразу после сна выпивать стакан теплой воды.
  • Чувство голода подавляется легко – выпей воды
  • За 30 минут до приема пищи выпить стакан теплой  (18-20 градусов)  воды.
  • Питье во время или после еды косвенно ведет к отложению жира.

Выпивать  2 литра воды в день давно стало моей привычкой. Во время здорового похудения со Шпинатом, заметила, что пью воды больше чем обычно. 5  приемов пищи, спортивные нагрузки и чувство легкого голода дают о себе знать. Но благодаря этому есть первые результаты первые минус 2 см с талии «улетели», даже не заметила.
5 день состоял из полного разнообразия в продуктах: и мясо, и рыба, и фрукты, ягоды, омлет, сыр, зелень, и даже мой любимый молочный продукт затесался среди прочего. Мне понравилось все.
Я люблю йогурты с фруктовыми наполнителями. Понимаю, что это химия и крахмал один и сахар вредный, но это  привычка с которой борюсь давно. Совсем недавно подружка поделилась рецептом, как делать полезный йогурт в домашних условиях с помощью заквасок.  Думаю, что йогурт, который предлагает сервис «Шпинат» из той же категории. Густой, с кислинкой, да еще и со смородиной. Это вкусно, скажу я Вам.  Вот натуральный -   и  все тут. Сахара нет вообще. Муж попросил снять пробу. После сказал, чтобы и ему такой делала. Замечу, что он жуткий привереда в плане питания и сладкого. Если ему понравилось, это дорогого стоит.

Меню пятого дня
Завтрак: Омлет с сыром и шпинатом
5 лень (2)
Второй завтрак: Йогурт с ягодами
Обед:  Зеленый борщ, курица, запеченная с травами, овощи гриль со спагетти
5 лень (1)
Полдник: Фрукты
5 день (2)
Ужин: Запеченная рыба с соусом-
5 день (1)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика