понедельник, 25 июля 2016 г.

Алкоголь и похудение. 11-й день здорового похудения со «Шпинатом».

Алкоголь и похудение.
«Если боишься поправиться, выпей 50 грамм коньяка и страх пройдет».  Именно такая шутка звучит, когда в компании оказывается человек  худеющий.
Алкоголь вреден для похудения, но в каждом запрете есть исключения и поправки. При минимальном потреблении  - одной рюмки или бокала в день алкоголь  полезен. Но если норма превышена, о похудении можно забыть. Почему так происходит?
Калории,  полученные от алкоголя,   не превращаются в жир. Они блокируют своей приоритетностью другие полезные вещества.  В ожидании своей очереди, питательные вещества способны «психануть» и распределиться по всем закоулкам и свободным местам в качестве жира, добавляя, таким образом, в проблемные места еще  парочку лишних сантиметров или килограммов.  Чем больше алкоголя, тем больше время ожидания для других полезных веществ  для усвоения.
Выход в таких ситуациях есть, первое, это кушать,  перед тем как планируются алкогольные вливания минимум за 2 часа. Второе, так как алкоголь  обезвоживает оргазм, то следует увеличить потребление воды. А напоследок, следует помнить, что минимальное количество калорий и  меньший вред для похудения содержится в  бокале белого сухого вина.  Не стоит отказывать себе в нем и выглядеть «белой вороной» в компании. Это ведь не каждый день. А единичные случаи не вредят похудению, а способствуют хорошему настроению и здоровью. Ниже представлена таблица калорийности  алкогольных напитков. Выбираем меньшее  из зол и наслаждаемся им в приятной компании.


алкоголь и похудение
В меню на 11-й день появился необычный крем-суп с кабачков. Я люблю крем-супы и очень их приветствую в своем рационе, но этот оставил меня в непонимании. Хотя может порция была маловата, и я не распробовала? Но вкус на любителя, я оказалась не совсем тот любитель.
Также попробовала новое блюдо, которое буду готовить  и в дальнейшем. Запеченные котлеты с индейки и телятины с сыром, оригинальная и вкусная замена  традиционным котлетам на пару. Вкусно и сытно, особенно с тушеными овощами.
11 день
Завтрак: Гранола с ягодами и йогуртом.
11 день (3)
Второй завтрак: творог с ягодами.
11 день (4)
Обед: Крем-суп с кабачков, сандвич с отварной телятиной и овощами.
11 день (5)
Полдник: зефир.
11 день (6)
Ужин: запечённые котлеты с индейки и телятины с сыром, овощное рагу.10 день (4)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика