Полезные источники энергии.
Как не уставать и быть полным сил на протяжении всего дня? Иногда бывает, что как бы и не загружен ни чем в течении дня, а сил нет. Такое случается от недостатка витаминов и минеральных веществ. Спасает и бодрит сладкое или кофе. Но, в таком случае тормозится похудение. Предлагаю «заменители» кофе с конфетами для восстановления энергии и бодрости.
Кроме полноценного сна, который восстановит силы, не лишним будет обратить внимание на продукты « энергетики».
Бананы. Отличный источник энергии, благодаря содержанию в них калия. Восстановление приходит быстро, не даром их так любят спортсмены.
Чечевица. Кладезь клетчатки, полезных витаминов, минералов и аминокислот. Регулярное потребление чечевицы благоприятно влияет не только на активность, но и на потерю лишних килограммов.
Овсяные хлопья. Овсянку считают самой полезной среди каш. Она дает дополнительную энергию, спасает от сонливости и даже депрессии.
Орехи. Содержат полезный для нас жир Омега-3 и много других полезных веществ, которые помогают организму нормально работать и восполнят потерянную энергию.
С помощью этих продуктов не только активизируются скрытые резервы активности и энергии. Также идет очищение организма от шлаков и токсинов, которые мешают нам на пути к стройной фигуре.
Ежедневное меню от сервиса «Шпинат» продолжает радовать меня своим разнообразием блюд, которые я люблю и уже успела соскучиться. Иногда задумываюсь, что я больше люблю мясо или рыбу? Скорее всего, мясо, сужу по тому, как меняется мое настроение при виде мясного блюда в меню. У повара «Шпината» золотые ручки, потому что так вкусно приготовить мясные блюда без лишнего жира не смог никто и даже я. Для меня всегда была загадка, как есть котлеты или мясо без соуса, казалось, что будет суховато или не съедобно. С детства приучили, чтобы все «плавало» в соусе. Хотя понимаю, что жирные подливки приносят больше вреда, чем сладости.
« Шпинат» открыл для меня новые вкусы и новые способы приготовления любимых блюд. Оказалось мясо без подливки даже вкуснее и интереснее по сочетанию с другими продуктами.
Меню 13-го дня.
Завтрак: Творог с ягодами.
Второй завтрак: Печенное яблоко.
Обед: Салат сезонный, фрикадельки мясные, хлеб.
Полдник: йогурт с ягодами.
Ужин: рыбное суфле, запеченное с овощами и топингом из сладкого перца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий