суббота, 30 июля 2016 г.

Смузи и зеленые коктейли - быстро и вкусно. 16-й день здорового похудения со «Шпинатом».

Смузи и зеленые коктейли  - быстро и вкусно.
Не так давно в индустрии красоты и здоровья стали популярны смузи и зеленые коктейли. С их помощью можно приучить себя к потреблению овощей и фруктов не только в традиционном для вкушения виде, но и пофантазировать, добавляя специй, травы, соки, воду или даже йогурт.  Эти коктейли  относят к низкокалорийной пище, поэтому поправиться и нарастить мышечную массу с ними вряд ли удастся. Но добавить скорости  в пищеварительной системе удастся на все 100%.
Что же такое зеленый коктейль или смузи?


Это однородный напиток  полученный путем измельчения и взбивания жидкости с овощами и ( даже такими как шпинат или листовая капуста) и фруктами , с различными травами и специями и всем съедобными на Ваш вкус. С помощью таких напитков также можно сократить объём порции, потому что кроме своей полезности, они и очень питательны.
Единственное, что следует помнить,  если есть цель  попрощаться с лишними килограммами, то не стоит утяжелять коктейль калорийными продуктами  и жирными ингредиентами.
Смузи дает полный полет фантазии  для приготовления. Не пугайтесь неожиданного цвета коктейля, это, как правило, ни как не отражается на вкусовых качествах. И даже самый непривлекательный  с виду коктейль может быть безумно вкусным  и способен стать любимчиком  по сравнению с остальными, более традиционными.
Мое здоровое похудение со «Шпинатом» на экваторе. Половина пути пройдена, и даже радуясь потерянным 4 килограммам, я не перестаю надеяться на потерю еще стольких же. По объёмам тоже есть потери. Особенно на талии заметны изменения -  минус 6 сантиметров. Это вообще придел мечтаний, хотя я и никогда  не жаловалась на ее отсутствие. На бедрах уменьшаются объёмы медленнее, но тоже приятны, потерянные минус 4 сантиметра.
Это оказалось просто, без лишних ограничений и с вкусной едой от «Шпината»
Из новинок  в меню появился зеленый смузи, в который я как-то сразу влюбилась. По цвету сначала был похож на смородиновый, но не тут то было. Это оказалась свекла и много разных трав. На удивление вкусно и сытно. Кушать даже спустя 3 часа  вообще не хотелось.

 Меню 16 дня.
Завтрак: Перловая каша с сухофруктами и орехами.
16 день (4)
Второй завтрак: Зеленый смузи.
16 день (5)
Обед: Суп-пюре с брокколи,  тефлели с индейки.
16 день (1)
Полдник: Натуральный йогуртовый смузи с ягодами и медом.
16 день (2)
Ужин: куриная грудка запеченная с сыром, овощами гриль и грибами.
16 день (3)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика