суббота, 23 июля 2016 г.

Влияние фруктов на похудение. 9-й день похудения со «Шпинатом».

Влияние фруктов на похудение.
Что может быть полезнее фруктов?  Но оказывается, если кушать их не правильно, они вредят фигуре и мешают худеть. Поэтому считаю важным разобраться, что следует есть, чтобы получить не только пользу от витаминов, но и сбросить лишний вес.


Как известно, в фруктах содержится большое количество сахара, но в виде фруктозы. Цели фруктозы в нашем  организме такие же, как и у сахара, необходимость  для выработки инсулина. О этом гормоне  я писала раньше.
Также фрукты нельзя считать десертом и кушать после  других блюд. Содержание сахара в таком случае вызывает брожение в кишечнике, образуются газы.  Фрукты отлично употреблять в качестве отдельного приема пищи, например,  в  виде перекусов, но не более 1-2 фруктов или до 200 граммов ягод.
Наиболее полезными для похудения будут фрукты с большим содержанием витамина С.  Этот витамин активно способствует расщеплению жировых клеток. Такими фруктами считаются смородина, киви, апельсин, грейпфрут, лимоны. Спорный для внесения в этот список ананас не несет вреда для фигуры, главное кушать его в свежем виде, а не в консервированном.
Если кушать яблоки и груши, то нужно быть также на стороже. Они усиливают чувство голода и способствуют набору лишних килограммов.

Самые калорийные фрукты и табу для желающих похудеть вредят, благодаря большому количеству сахара и углеводов, которые отлаживаются в виде жира. К таким калорийным фруктам относят бананы, виноград, дыню. Если вы в процессе избавления от лишних килограммов, то  лучше отказаться от таких фруктов.
В моем меню от «Шпината» много полезных фруктов с высоким содержанием с полезного витамина С, и минимальным количеством калорий. Правильно подобранны фрукты, я уже поняла это, благоприятно влияют на общее самочувствие и на потерю лишнего веса. Советую быть также избирательными,  и уже скоро вы увидите первые результаты.
Меню 9 день.
Завтрак:  Смузи ягодный.
9 день (4)

Второй завтрак:  Фрукты.

Обед:  Суп с фрикадельками, салат с  огурцами и куриной грудкой.
9 день (1)
Полдник:  Шоколад.
9 день (2)
Ужин: Тушеная куриная печень, печеные оладьи с кабачка и моркови.
9 день (3)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика