пятница, 5 августа 2016 г.

Тестостерон. Творим красивые формы. 21-й день здорового похудения со «Шпинатом»

Тестостерон  - это не только мужской гормон , отвечающий за развитие мужских половых признаков. В женском организме он также  присутствует, но в меньшем количестве, хотя и важен для красоты и рельефности тела.  Кроме развития половых признаков этот гормон регулирует жировую и мышечную массу. Именно от количества тестостерона  будет зависеть упругость и сила мышц тела, чистота кожи, густота волос и скорость обмена веществ.


Чем старше становится женщина, тем ниже процент тестостерона в организме. С его уменьшением на теле образуются жировые отложения, изнашивается мышечная и костная ткань, организм постоянно борется с хронической усталостью и переутомлением.
Чтобы  простимулировать повышение тестостерона, до уровня  необходимого для коррекции модели тела необходимо ввести в рацион некоторые виды продуктов.
Самые полезный продукт, участвующий в синтезе тестостерона и необходим для усвоения организмом витаминов и питательных веществ – это орехи.  Кедровые, грецкие, фундук, фисташки – любые!
На втором месте , цинкосодержащие продукты – морепродукты, рыба, жирных сортов, креветки, крабы. Цинк, который преобладает в  эти х продуктах главный  «строитель» молекул тестостерона.
Не списывайте со счетов фрукты и овощи. Они нормализуют уровень и усиливают действие тестостерона на организм. Наиболее полезными считаются персики, абрикосы, дыни, виноград, хурма и груша.
С помощью этих продуктов нельзя поднять тестостерон до критического уровня, но можно поддержать его уровень для нормального функционирования организма и красоты тела.
21 день с питанием от «Шпината» был с уже полюбившимися блюдами – витаминный напиток со свеклой, огуречный гаспаччо  с мятой. Это мои фавориты. Я бы ела это 3 раза в день, и вряд ли это бы надоело.
Завтрак: Яйца, фаршированные морковью и грибами, витаминный напиток со свеклой
21 (3)
Второй завтрак: Фрукты
21 (4)
Обед: Огуречный гаспачо с мятой, салат со свежими овощами и куриной грудкой-гриль
21 (5)
Полдник: Кефир
21 (1)
Ужин:  Филе морской рыбы со сладким перцем
21 (2)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика