суббота, 6 августа 2016 г.

Что будет, если есть одну и ту же пищу каждый день? 22-й день здорового похудения со «Шпинатом»

Питание должно быть разнообразным и сбалансированным. Ежедневное получение белков, жиров и углеводов, витаминов и микроэлементов – это не только  для силы и красоты, но и для нормального функционирования нашего организма.  Что же будет, если есть ежедневно кушать одно и тоже?
Последствия от однообразной пищи могут быть разные, в зависимости от той пищи, на которую делается ставка.


Если кушать  только мясо
Последствия не так страшны, если кушать только сырое мясо, включая кожу, кости и копыта. Только при употреблении всего этого организм получит все необходимые питательные вещества.
Если же это не для Вас, то питания только мясом в приготовленном виде приведет  к цинге, т.е. недостатку витамина С. Ко всему прочему в мясе содержится мало углеводов, из которых берется энергия для жизни. Без углеводов идет разрушение мышечной массы, и это не только потеря рельефности тела, но и  вред для сердца, которое также состоит из мышц.
Если кушать только фрукты, овощи
Не один овощ или фрукт не содержит все 9 незаменимых аминокислот, которые формируют мышцы и получают эти аминокислоты благодаря белку. Существует масса диет, и программ питания, которые разработаны путем совокупности определенного вида продуктов для получения  этих 9 аминокислот. Но все же это две большие разницы.
Первая неожиданность такого питания отражается на внешнем виде – тусклые волосы, ломкие ногти, низкая мышечная масса и дряблость. Это видимые признаки нехватки этих 9 незаменимы з аминокислот. В крайних случаях такое питание ведет к нервной анорексии и смерти.

Если есть только углеводы
Такое питание тоже ничего хорошего не приносит, организм не получает необходимый для нормального функционирования витамин С. В 1940 г в тюрьмах Англии и США проводился такой неэтичный эксперимент. Спустя 8 месяцев такого питания тела заключенных приобретали желтый оттенок со странными  пятнами. Чуство вялости, воспаления и как итог летальный исход. Морить себя таким питанием сознательно? Думаю,  не стоит впадать в крайности.
Начитавшись таких страстей, многие задумаются о правильности своего рациона,  и не будут экспериментировать с исключением каких-то продуктов.
Мое меню сбалансировано, поэтому чувствую я себя очень хорошо. Даже не думала, что с помощью этих продуктов  мое похудение будет эффективным. Фантазии и знаний до всего додуматься самой не хватило. Поэтому кто, такой же, как и я – рекомендую сервис доставки полезной еды «Шпинат»

Завтрак: Яйца, фаршированные морковью и грибами,
22 день (1) (1)
Второй завтрак: Фрукты
22 день (2)
Обед: Спаржевая фасоль с овощами, куриная грудка, запеченная в кефире
22 день (3)
Полдник: Йогурт
22 день (4)
Ужин:  Кабачковая икра, рыба, запеченная с травами.
22 день (5)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика