вторник, 9 августа 2016 г.

Эффект «широкой кости» , методы борьбы 25-й день здорового похудения со «Шпинатом»

Основной причиной когда похудеть  не получается, называют наследственность или эффектом «широкой кости». Бабушка и мама не отличались стройными фигурами, так чего уж тут надрываться и бороться с неизбежным? Бороться стоит, прежде всего, с такими мыслями, а уж потом браться за работу над построением фигуры мечты.
Наиболее часто проблема  похудения связана  с  привычкой питания, которая прививалась в семье многие годы, а не с нарушениями обмена веществ, как многие думают. Обед из трех блюд плюс обязательный десерт – иначе как же голодным ходить? Доедать все, что есть на тарелке, чтобы не обидеть; семейные посиделки с чаем и выпечкой, которая так удается маме или бабушке. Знакомо?  И так много-много лет. Такое питание без соответствующей физической нагрузки прямая дорога к вещам размера ХXL.


Конечно, списывать со счетов полноту по наследству все же не стоит. В редких случаях она проявляется, хотя  только при определенных условиях. И  если эти условия не создавать, то она и не проявится вовсе.
Как же быть с наследственной полнотой?
Первое,  это настрой  на новую жизнь и любовь к себе. А полюбить себя поможет разгрузочный день. Даже за 1 день можно увидеть приятный отвес, который сподвигнет на дальнейшие изменения – проверено на мне.
Второе, принять информацию, что диета – это сознательная провокация на срыв и возвращение к старой жизни. Только вперед ни шагу назад. Для этого всего лишь, стоит заменить  жирное жареное мясо, фаст-фуд, пельмешки и прочие вредности на продукты из здорового рациона.
Третье, «хочешь знать какой твоя жена будет в старости, посмотри на тещу». И правда, с возрастом наследственная полнота активизируется. Случается это, если не менять рацион, а продолжать кушать как будто снова 18.  По больше овощей, фруктов в разных вариациях, ежедневно, а жиров и сахара поменьше и реже. И тогда стройное подтянутое тело никогда не приобретет семейный лишний вес.
Объяснять свою лень  наследственностью легче всего.  Системное питание и сжигание калорий во время физической активности и стройное подтянутое тело станет реальностью.
К слову, в моей семье и женщины и мужчины обладают «широкой костью». Я одна, была «задохликом» с самого детства.  Если бы не была копией папы, он бы засомневался что я его дочь. Потом после замужества с ежедневными готовками и дегустациями на кухне, откуда не возьмись, стали появляться задатки наследственных лишних килограммов. Но в этом виновата я сама, а не генетика. Только после того, как не смогла застегнуть пуговицу на джинсах, внимательно посмотрела на себя в зеркало и решила менять питание и стиль жизни в целом.
Сервис здорового питания «Шпинат» стал  недостающим пазлом для формирования фигуры «ничего лишнего». Ниже меню 25-го дня здорового похудения. Вы еще не худеете вместе со мной? Может пора уже начать?
Завтрак Омлет с грибами
Второй завтрак Сендвич с арахисовой пастой
Обед куриное филе с шафраном, салат овощной с маринованым тофу и кунжутом
Полдник Йогуртовый ягодно-банановый смузи
25 (1)
Ужин рыбные котлеты с добавлением куриного мяса, баклажанная икра
25 (2)

Автор: Екатерина Виноградова
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика