вторник, 9 августа 2016 г.

Сжигай калории, танцуй 26-й день здорового похудения со «Шпинатом»

Кто не любит танцевать? Пусть даже дома, когда никто не видит, на кухне, когда что-то удалось вкусно приготовить, все мы немножко пританцовываем.
Кроме того что танец   - это эстетически красиво, это еще прекрасная возможность попрощаться с лишним весом, прокачать мышцы, сделать королевской осанку, а движения легкими и пластичными. Занятия танцами считается приятной альтернативой для тех, кто не любит тренажерные залы и силовые классы групповых тренировок. В общем, в танцах одни плюсы.


Танцевальных направлений очень много, поэтому краткий экскурс в  мир танцев будет очень кстати.
Indance (восточные танцы, танец живота)
Вы любите индийские фильмы,  хотите сформировать точеную талию и красивые бедра тогда восточные танцы Вам помогут. С помощью восточных танцев можно натренировать мышцы, которые даны женщине для вынашивания и рождения ребенка. В некоторых известных случаях врачи рекомендовали будущим мамочкам практиковать восточные танцы правильного течения беременности.

Латиноамериканские танцы
Включают в себя много разных направлений, но все они одинаково зажигательны, эмоциональны и кокетливы. Вспомните фильм «Грязные танцы», где с помощью движений из латины  и танцевальных па выражались чувства, эмоции, страсть и все переживания героев. Кроме того сальса, бачата, румба, пасадобль делают красивыми ножки, ягодицы, укрепляют сердце и тонизируют тело, усердно сжигая калории и лишний жир.

Степ (чечетка)
Очень динамичный танец, в котором музыкальный ритм создается ногами. Знакомый степист для полного понимания танца посоветовал посмотреть фильм «Каблуки». Посмотрела, теперь рекомендую Вам. С каждым занятием уходит дряблость кожи на ногах, укрепляются мышцы и ягодицы, развивается чувство ритма и музыкальный слух.

R-n-B (Rap & Bit)
Смесь классической хореографии и современного танца. Стиль  R-n-B очень популярен в ночных клубах и среди подтанцовки  у звезд шоу-бизнеса. Стильные движения, которые используются в этом виде танцев, считаются наиболее энергозатратными, поэтому лишние килограммы тают, а вместо них формируется спортивная фигура, выносливость и грация.

Strip Dance (стрип пластика)
Этот вид танца для тех, кто хочет полюбить свое тело, убрать зажатость и добавить легкости в походку. Плавность и гибкость движений, соблазнительность и выразительность форм, сексуальность и податливость тела -  все это  важные составляющие танца. Рекомендуются для девушек всех возрастов и комплекций. Стрип не так прост как кажется, но чем больше разрабатывается пластичность тела, приятно растягиваются мышцы и  появляется подвижность суставов, тем элегантнее будет танец, тем проще выполнять движения, которые буквально пару занятий назад не удавались.  Также во время танца сжигается большое количество калорий и тает подкожный жирок. Рекомендую, потому что сама люблю-умею-практикую.))

Тверк (booty dancebooty shakeswag, twerk)

Это интересное танцевальное направление недавно всколыхнуло интернет выступлением на школьном концерте коллектива «Пчелки». Девушки танцевали тверк под песенку Винни Пуха. Танцевать тверк сложно, но благодаря этому виду танца, задействована самая тяжелая для прокачки группа мышц: ягодичные и мышцы внутренней стороны бедра. Танец сравним с  хорошим антицеллюлитным массажем, а мужчины его считают самым сексуальным.
Ниже, уже по традиции, меню 26-го дня программы «Экспресс похудение» от сервиса доставки «Шпинат»
Завтрак Овсяная каша с ягодами
26 (3)
Второй завтрак Творог с ягодами
26 (4)
Обед Отбивная с говядины, оладьи с кабачков иморкови запеченные в духовке, салат со свежих овощей и брынзы
26 (5)
Полдник Фрукты
26 (1)
Ужин Филе морской рыбы с помидорами черри, базиликом и овощами на пару
26 (2)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика